spot_img
spot_img
spot_img

CAN 2021 : la Guinée éliminée par la Gambie (1-0)

Le rêve de l’équipe nationale guinéenne se limite en huitièmes de finale de la coupe d’Afrique des nations. Le Syli national a été éliminé de la compétition par les scorpions de la Gambie sur un score de (1-0), a a appris Laguinee.info à travers un de ses reporters.

Après une première mi-temps de match nul entre les deux protagonistes. Les poulains de Kaba Diawara ont encaissé à la 71ème minute. But marqué par l’attaquant gambien Musa Barrow.

Cette défaite du Syli national de Guinée l’élimination définitive de la 33ème édition de la coupe d’Afrique des nations.

La Gambie qui est à sa première participation à cette compétition continentale affrontera en quarts de finale le vainqueur de la rencontre entre le Cameroun et les Comores prévu ce lundi à 19 heures temps universel.