spot_img
spot_img

Ligue1 (J23): le Milo FC se rapproche du titre

Après son précieux hold-up face aux Mineurs de Sangaredi, le club de Kankan s’est de nouveau imposé ce soir face à Gangan FC dans le stade M’balou Mady Diakité.
À domicile, le Milo FC ne s’arrête plus dans sa bonne dynamique pour la course au titre. Le club de Kankan se rapproche du titre et complique la situation pour le Gangan FC qui est le premier relégable. Score final de la rencontre 1-0, a appris Laguinee.info à travers un de ses journalistes.
Dès l’entame du match, Abdoulaye Yonta Camara sacré buteur du Milo FC ouvre matinalement le score à la 2 minutes.
Le Milo FC a remporté la rencontre sur l’unique but de son meilleur buteur Abdoulaye Yonta Camara.
Cette précieuse victoire permet aux Bleus et Blancs d’obtenir 3 précieux points qui les confortent dans leur place de leader à seulement 3 journées de la fin du championnat.
Les hommes de Ismaël Condé signent leur deuxième victoire consécutive et compte désormais 44 points à 5 points de différence de son daufin. Son adversaire du jour reste toujours relégable et occupe la 13e place avec 21 points.
En inscrivant son 18e but ce soir, Abdoulaye Yonta Camara s’éloigne de ses concurrents et se place seul à la tête du classement des meilleurs buteurs du championnat.