spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Ligue2 (J9): Fello Star enchaîne sa deuxième victoire consécutive face à Ted Afrique

Dans le cadre de la 9e journée de la Ligue2, Ted Afrique a reçu ce vendredi matin le Fello Star aj Stade de la mission. Dans cette rencontre très tendu, le club de Labé s’est imposé grâce à son attaquant Mohamed Touré. Score final 1-0, nous rapporte notre reporter qui a suivi cette rencontre.
Fello Star entame le match dans une grande intensité en pressant son adversaire.

Sur une belle passe du latéral, Harouna élimine dune grande souplesse le gardien et donne la passe décisive à Mohamed Touré qui ouvre le score d’un sang-froid exceptionnel à la 19 minutes. C’est le deuxième but de Mohamed Touré cette saison.

Le milieu offensif de Fello Star Harouna Bangoura rate la balle du deux buts à zéro sur une remarquable frappe très osée près du milieu qui frôle la barre transversale.

Ted Afrique se réveille dans la moitié de la première période en obtetant plusieurs coups de pied arrêtés mais sans pourtant violer la cage adverse.
Les deux équipes rentrent en pause sur le score de 1-0 en faveur de Fello Star de Labé.

Dans la deuxième période, le club de Labé revient pour doubler la mise.
Dans les 5 premières minutes, les hommes de Mohamed Marco Camara font deux tirs qui sèment me frisson chez Ted Afrique.
Mohamed Camara rate une belle occasion de but sur une belle passe de Mohamed Touré me buteur à la 56 minutes.

Ted Afrique multiplient les offensifs dans la moitié de la deuxième période en faisant mal à la défense du club de Labé sur les corners et coups francs mais sans trouver le cadre.
Dans les 20 dernières c’est le Fello Star qui a le pied sur le ballon en menant plusieurs incursions dans la surface de Ted Afrique sans trouver la possibilité de marquer le deuxième but.

Le match se termine sur 1-0 en faveur de Fello Star de Labé. Les hommes de Mohamed Marco Camara réalisent leur deuxième victoire consécutive et compte désormais 14 points.
Il faut noter que c’est la quatrième victoire de Fello Star cette saison en 9 journées.