spot_img
spot_img
spot_img

Ligue1 (J20): SAOR académie obtient un nul face au leader du championnat

Le Milo FC qui a fait six victoires consécutives a été neutralisé ce dimanche par une équipe de SOAR académie qui est proche de la relégation. Cette rencontre entre le leader et le 12ème du championnat s’est terminée sur le score de (1-1) au stade de Coléah, rapporte un reporter de Laguinee.info qui était sur place.
Dès l’entame du match SOAR académie met la pression sur le leader du championnat et obtient deux tirs cadrés en 10 minutes de la rencontre. Dans la moitié de la première période SOAR académie fait trois autres tirs cadrés qui ne frôlent pas la cage de kèmo Touré.
La première période est dominée par une équipe de SOAR académie très offensive mais qui n’a pas pu concrétiser toutes ses occasions. SOAR académie rentre aux vestiaires sur cinq tirs cadrés et cinq corners. Quant aux hommes de Ismaël Condé, ils soldent la première période sur zéro tir dans le match et sans aucune occasion dans la surface adverse.
Après une première période largement dominée par les hommes de Henry Coméo, le Milo FC se réveille dans cette deuxième partie du match.
Mohamed Sylla obtient pour le Milo FC leur premier corner sur leur premier tir du match à la 46 minutes.
Abdoulaye Yonta Camara obtient le deuxième corner du match à la 48 minutes.
Le meneur de SOAR académie Naby Pecos Bangoura, répond à la pression des Kankanais sur sa frappe qui est bien cadrée et repoussée par le gardien.
À la 60 minutes l’attaquant Kaba Sangaré rate la balle du match de Millo FC sur une action de face-à-face avec le gardien Cheickou Dieng.
Mouctar Gapou obtient le penalty sur le bras de Abdoulaye Camara qui avait le bras décollé de son corps à la 61 minutes.
À la 62 minutes Naby Pecos Bangoura réalise le penalty sur un contre contre-pied parfait .
Après 77 minutes de jeu, Milo FC dans son offensif incessant obtient un pénalty sur une faute de Aboubacar Camara.
Abdoulaye Yonta Camara marque le penalty et inscrit son 15ème but sur un contre-pied parfait à la 78 minutes.
Les deux équipes terminent le match sur le score de (1-1).
Il faut rappeler que Milo FC n’a plus perdu depuis le 20 Février 2024.
Au classement Milo FC reste premier avec 38 points au compteur et SOAR académie reste toujours 12 ème avec 20 points.