spot_img
spot_img
spot_img

Ligue2 (J14): le RCC Kamsar tombe face à Guinée Foot Élite

C’est bien parti pour l’Académie Foot Élite! À l’occasion des phases retour de la Ligue2, le Foot Élite a battu le club de Kamsar ce samedi au stade de Coléah. Score final 1-0, nous rapporte laguinee.info à travers un de ses repoters.

Tout a bien commencé pour le RCC Kamsar qui a dominé l’adversaire en lui faisant subir plusieurs assauts offensifs. Grand à ses nombreuses incursions, le club de Kamsar a obtenu un penalty. À la 41 minute, Amadou Sylla a loupé le penalty qui pouvait pourtant permettre au club de Kamsar de prendre l’avantage sur son adversaire. Les deux équipes ont terminé la mi-temps sur un score nul et vierge.

De retour des vestiaires, c’est au tour du club de Coléah de faire des incursions dans la surface adverse. Grâce à la fébrilité défensive de RCC Kamsar, le capitaine Alsény Bangoura a ouvert le score à la 66 minute pour l’Académie Foot Élite.

Malgré de nombreuses tentatives du côté du club de Kamsar d’égaliser le but, le score 1-0 est resté inchangé. Grâce à cette victoire, Foot Élite remonte à la 3e place avec 26 points au compteur et RCC Kamsar reste toujours 2e au classement.