spot_img
spot_img
spot_img

Ligue2 (J14) : Alu Star de Fria débute fort la phase retour

Ce samedi matin , Allu Star de Fria a reçu le Wawa AC de Kindia au stade de la mission pour le compte du premier match de la phase retour de la Ligue 2. Dans cette affiche, les aluminiers ont montré leur muscle au club de Kindia. Score final 2-0, nous rapporte laguinee.info à travers un de ses repoters.

Dès l’entame de cette rencontre, l’Alu Star de Fria a montré une forte intensité en obtenant plusieurs occasions franches dans la surface adverse.
À la 31 minute, Abdoulaye Camara ouvre le score pour le club de Fria. Les deux équipes rentrent en pause sur le score de 1-0 en faveur de l’Alu Star.

De retour des vestiaires, les Alluminiers ont continué sur le même rythme d’intensité et obtiennent tant d’occasions sans trouver la faille pour doubler le score. Mais à la 67 minute, Yamoussa Bangoura complique la situation pour le Wawa AC en marquant le deuxième but pour les siens.

Le match s’est terminé sur le score 2-0 en faveur de l’Alu Star de Fria. Cette victoire permet aux Aluminiers de prendre provisoirement la première place aux classement avec 30 points désormais.