spot_img
spot_img
spot_img

Jeux Olympiques : la Guinée s’impose face à l’Argentine en match de préparation

Le Syli national U23 de Guinée s’est imposé sur le score de 1-0 contre l’Argentine ce vendredi au stade Municipal de Vitré. L’équipe dirigée par Kaba Diawara a réalisé un exploit en battant l’équipe Olympique de l’Argentine, nous rapporte Laguinee.info à travers un de ses repoters.
Après une première période très serrée, les deux équipes rejoignent les vestiaires sur le score de zéro but partout.

Au retour des vestiaires, les deux équipes multiplient les incursions de part et d’autre pour changer le score au tableau. À la 72 minute, Mohamed Soumah change la donne du match en marquant le but victorieux pour les siens. Les argentins ont tenté de revenir au score mais n’ont pas pu trouver la faille.

Le match s’est terminé sur le score de 1-0 en faveur de l’équipe Olympique de Guinée.
Cette victoire rassure les hommes de Kaba Diawara qui joueront leur premier match du tournoi des Jeux Olympiques le 24 juillet contre la Nouvelle Zélande au stade de l’Allianz Arena à Nice.