spot_img
spot_img
spot_img

Ligue1 (J26): les Mineurs de Sangaredi terminent la saison en beauté grâce à un doublé de Mohamed Camara (Figo)

Après 4 matchs consécutifs sans victoire, l’AS Mineurs de Sangarédi a offert un dernier cadeau à ses supporters. Dans son duel de la dernière journée face à la Renaissance FC, le club de Sangaredi s’est imposé 2-0 au stade Petit Sory de Nongo grâce à un doublé du capitaine Mohamed Camara (Figo), nous rapporte Laguinee.info à travers un de ses reporters.
Les Mineurs de Sangaredi ont débuté la rencontre sur une forte intensité en dominant les 20 premières minutes. Sur une offensive du club de Sangaredi, le latéral Mohamed Lamine Camara a fait un remarquable centre qui a surplombé deux joueurs avant de trouver Mohamed Camara (Figo) l’opportuniste qui a ouvert le score à la 24 minute.
Après l’ouverture du score, les Mineurs de Sangaredi ont continué à inquiéter dans la surface des hommes de Mohamed Maléah Camara en faisant plusieurs incursions.
À la 34 minute, sur une action similaire du premier but, le latéral Mohamed Lamine Camara a donné une deuxième passe décisive grâce à un magnifique centre à son attaquant Mohamed Camara (Figo) qui a doublé le score et inscrivant ainsi son 7e but de la saison en 13 matchs joués.
La Renaissance FC a tenté bien que mal de réduire le score mais manquaient toujours leur dernier geste dans la surface adverse.
Le match s’est terminé sur le score de 2-0 en faveur des hommes de Souleymane Camara (Abédi). Grâce à cette victoire, les Mineurs de Sangaredi ont terminé 3e au classement avec 44 points au compteur.