spot_img
spot_img
spot_img

Ligue 1 (J26) : Les Mineurs de Sangarédi terminent la saison en beauté grâce à un doublé de Mohamed Camara (Figo)

C’est un véritable feu d’artifice qu’ont offert les Mineurs de Sangarédi à leurs supporters pour clôturer cette saison de Ligue 1. Après quatre matchs consécutifs sans victoire, l’AS Mineurs de Sangarédi a mis fin à cette série en s’imposant 2-0 face à la Renaissance FC, au stade Petit Sory de Nongo.

Sous une ambiance électrique, les Mineurs ont débuté la rencontre avec une intensité remarquable. Dès les premières minutes, ils ont pris le contrôle du jeu, dominant largement les débats. Cette domination s’est concrétisée à la 24ème minute, lorsque le latéral Mohamed Lamine Camara a réalisé un centre parfait, survolant deux défenseurs adverses pour trouver Mohamed Camara (Figo), le capitaine et attaquant opportuniste, qui n’a pas manqué d’ouvrir le score.

Les Mineurs ne se sont pas arrêtés là. Continuant à mettre la pression sur les hommes de Mohamed Maléah Camara, ils ont multiplié les incursions dans la surface adverse. À la 34ème minute, une action presque identique à la première a permis à Mohamed Lamine Camara de délivrer une seconde passe décisive. Encore une fois, Mohamed Camara (Figo) était à la réception, inscrivant son septième but de la saison en seulement treize matchs joués.

Malgré leurs efforts, la Renaissance FC n’a pas réussi à inverser la tendance. Leur manque de précision dans le dernier geste a empêché toute réduction du score.

À l’issue du match, les hommes de Souleymane Camara (Abédi) ont pu célébrer cette victoire précieuse. Grâce à ce succès, les Mineurs de Sangarédi terminent la saison à la troisième place du classement, avec un total de 44 points. Une belle récompense pour une équipe qui a su se relever et finir en beauté.