spot_img
spot_img
spot_img

Ligue 1 (J25) : le FC Séquence atomise le Loubha FC

Ce vendredi, le FC Séquence a infligé une défaite au Loubha FC de Telimélé dans le stade de Coléah. Cette victoire permet au club de Dixinn de garder l’espoir de se maintenir en championnat, à une journée de la fin de la saison. Score final 2-1, nous rapporte Laguinee.info à travers un de ses reporters.

Le FC Séquence a bien débuté le match avec une intensité remarquable. Dès la 5e minute, Mohamed Saïd Camara a ouvert le score permettant à son équipe de prendre l’avantage sur le club de Telimélé. Les hommes de Moustapha Sy ont continué à dominer la première période, cherchant à marquer le deuxième but, mais ont manqué de réalisme dans la surface adverse. Les deux équipes ont rejoint les vestiaires sur une nette domination du FC Séquence, menant 1-0 à la pause.

Dans la deuxième période, le club de Dixinn a continué sur le même rythme. Les joueurs de Moustapha Sy ont multiplié les incursions, forçant l’adversaire à commettre des fautes et à produire des erreurs techniques. Grâce à cette pression, le Loubha FC a paniqué dans la surface. À la 79e minute, le FC Séquence a marqué le 2-0 sur un but contre son camp du Loubha FC de Telimélé.

Le score est resté 2-0 en faveur du FC Séquence. Cette victoire est une belle performance pour le club de Dixinn, qui a inscrit ce soir sa deuxième victoire consécutive. Ces 3 précieux points offrent une chance de maintien pour le FC Séquence, qui est 12e et premier non relégable avec 26 points, désormais à seulement un point de différence de SOAR Académie, son concurrent direct pour le maintien. Pour se maintenir cette saison de Ligue 1 Guicopres, tout se jouera lors de la dernière journée.