spot_img
spot_img
spot_img

Ligue 1 (J25) : Le gardien de l’AS Kaloum surprend le football guinéen

Que c’est incroyable, mais vrai ! Mohamed Camara, le gardien de l’AS Kaloum, a inscrit son nom dans les annales du football guinéen en marquant un but d’anthologie cet après-midi. Une performance exceptionnelle et très rare en Ligue 1, qui prouve l’exploit du portier. Cette prouesse a permis à l’AS Kaloum de remporter une victoire à l’arrachée 2-1, comme le rapporte laguinee.info à travers un de ses reporters.

Le match a commencé fort pour les visiteurs, qui ont mis une grosse pression sur l’AS Kaloum. Cette domination s’est concrétisée à la 21e minute, lorsque Abdoulaye Bangoura a ouvert le score d’une superbe frappe. Malgré ce début difficile, les Kaloumistes, surnommés le Sous-marin Jaune, ont repris le contrôle du jeu, multipliant les occasions dangereuses. Juste avant la mi-temps, Abdoulaye Jules Keïta a égalisé pour l’AS Kaloum grâce à une action individuelle audacieuse.

En deuxième période, les hommes de Desiré Fockou ont continué à pousser, se créant de nombreuses opportunités sans parvenir à prendre l’avantage. Mais c’est dans les dernières minutes du temps additionnel que le miracle s’est produit. Mohamed Camara, le gardien de l’AS Kaloum, a réalisé un exploit phénoménal en marquant le but de la victoire. Sa puissante frappe a traversé tout le terrain pour se loger dans les filets de la SAG de Siguiri, scellant le score à 2-1.

Cette victoire permet à l’AS Kaloum de remonter à la 4e place du championnat avec 40 points. Un match inoubliable et un exploit historique pour Mohamed Camara, qui restera gravé dans l’histoire du football guinéen et de son club.