Accueil Actualité La Furia Blanca: le Real Madrid renverse les montagnes bavaroises et vise...

La Furia Blanca: le Real Madrid renverse les montagnes bavaroises et vise les étoiles

Une soirée épique au Santiago Bernabéu alors que le Real Madrid a surmonté tous les obstacles pour renverser le Bayern Munich et rejoindre le Borussia Dortmund en finale de la Ligue des Champions. Dans un match rempli de rebondissements et d’émotions, les hommes de Carlos Ancelotti ont finalement triomphé 2-1, grâce à un doublé crucial de Joselu en toute fin de match.

Le début de la rencontre a vu le Bayern Munich prendre l’ascendant, déployant une tactique solide et menaçante. Cependant, la sortie sur blessure de Serge Gnabry à la 27e minute a chamboulé les plans des Allemands, les plongeant dans une certaine fébrilité. Malgré quelques tentatives de contre, notamment par Alphonso Davies, les Bavarois ont eu du mal à maintenir leur avantage.

C’est finalement Davies qui a ouvert le score pour le Bayern à la 68e minute, déclenchant l’angoisse chez les supporters madrilènes. Mais le Real Madrid a répondu avec force, poussant sans relâche pour égaliser. Un but de leur capitaine, annulé par le VAR, n’a fait qu’attiser leur détermination. Finalement, c’est Joselu qui a offert un moment de gloire aux Merengues, d’abord en égalisant à la 88e minute, puis en inscrivant le but de la victoire seulement trois minutes plus tard.

Ces deux buts ont non seulement propulsé le Real Madrid en finale, mais ils ont aussi inscrit Carlos Ancelotti dans l’histoire de la Ligue des Champions. Avec cette victoire, l’entraîneur italien a maintenant un bilan de 7 victoires et 3 nuls contre le Bayern Munich, un record inégalé dans l’histoire du tournoi.

Une nuit mémorable pour les supporters madrilènes et une preuve de la force et de la détermination du Real Madrid. Rendez-vous désormais le 1er  juin prochain à Wembley, où les Merengues affronteront le Borussia Dortmund dans une finale qui promet d’être épique.