spot_img
spot_img
spot_img

Ligue 2 (J8) : Fello Star se relance grâce à sa victoire face à Tembou FC

Ce mercredi 22 mai, dans le cadre de la 8e journée de la Ligue 2, le Fello Star a reçu Tembou FC dans ses installations. Dans une rencontre marquée par une grande intensité et des conditions météorologiques difficiles, le club de Labé s’est imposé 1-0, assurant ainsi trois points cruciaux au stade de Coléah.

Les deux équipes ont débuté le match avec une grande intensité. Dès la 10e minute de jeu, Fello Star s’est créé plusieurs occasions dangereuses dans la surface adverse, mais sans parvenir à concrétiser. L’arbitre a dû arrêter le match à la 16e minute en raison de fortes pluies qui ont envahi la pelouse.

À la reprise du jeu, Fello Star a rapidement pris l’avantage. Sur un coup franc de Facinet Camara, frappé dans la surface, Ibrahima Camara a profité d’un cafouillage de la défense pour ouvrir le score à la 17e minute.

Après cette ouverture du score, les joueurs de Fello Star ont continué à mettre la pression sur la défense de Tembou FC. À la 26e minute, Mohamed Touré a manqué une occasion franche sur une passe de Ibrahima Sory Camara, qui avait éliminé toute la défense adverse.

À la 39e minute, Fello Star a raté une nouvelle opportunité de doubler la mise en raison de la maladresse de l’ailier Ibrahima Sory Camara. Les deux équipes sont rentrées aux vestiaires sur le score de 1-0 en faveur de Fello Star.

De retour sur le terrain, les hommes de Mohamed Marco Camara n’ont pas relâché leur pression. Ils ont multiplié les offensives, empêchant la défense de Tembou FC de remonter. À la 55e minute, le latéral Thierno Barry a manqué un coup franc qui est passé tout près du poteau gauche.

À la 68e minute, Mohamed Touré a de nouveau mis en danger la cage de Tembou FC avec une belle frappe, obligeant le gardien à une parade spectaculaire. À la 78e minute, Ibrahima Sory Camara a vu sa frappe contrée par un défenseur adverse après un retrait traversant toute la surface.

Tembou FC a tenté de réagir à partir de la 80e minute, multipliant les corners et les frappes pour inquiéter la défense de Fello Star. À la 85e minute, l’attaquant Mohamed Lamine a semé la dernière frayeur dans la surface du club de Labé avec une frappe bien cadrée, mais le gardien Fodé Sylla est resté vigilant et a capté le ballon.