spot_img
spot_img
spot_img

Qualification mondial 2026 : la Guinée perd devant le Botswana

Alors qu’il avait gagné in-extremis son premier match face à l’Ouganda la semaine dernière, le Syli National vient de perdre son deuxième match dans le cadre des qualifications zone Afrique de la coupe du monde 2026 (1-0) face au Botswana.

Dans son classement de départ, Kaba Diawara opère 4 changements par rapport au 11 entrant face à l’Ouganda. De ce fait, les guinéens trouvent du mal à trouver les automatismes et peinent à trouver la tranquillité, rapporte Laguinee.info à travers un de ses reporters.

Les deux équipes vont se quitter sur le score de zéro but partout à la mi-temps. Du retour des vestiaires, Kaba Diawara opère des changements tant au mieux, à l’attaque et même au milieu de terrain.

Ces changements n’apporteront malheureusement pas grand-chose. La bonne possession trouvée va aussi changer et les Botswanais vont reprendre le dessus.

Ainsi, ils ouvriront le score à la 79ème minute. Ce score sera le même jusqu’à la fin du match.

Avec cette défaite du Syli, le groupe reste donc dominer par l’Algérie qui a gagné sntous ses deux matchs.