spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Coupe de la Confédération CAF : Milo et SOAR font match nul avec leurs adversaires

Les équipes Guinéennes à savoir Milo Fc de Kankan et SOAR Académie engagées dans la coupe de la Confédération de la CAF, ont fait leurs premières sorties ce samedi 18 août 2023.

Le Milo Fc opposé à domicile au club Ghanéen Dreams Fc est parvenu à arracher le match nul (1-1) alors qu’il était mené jusqu’à la 80ème minute de jeu.

De son côté, SOAR Académie opposé à Nouakchott à l’AS Douanes de Mauritanie, gagnait le match (2-0) jusqu’au retour des vestiaires. Croyant probablement avoir déjà plié le match, les Guinéens lèvent la garde et se voient rejoindre au score. Les deux équipes se quitteront sur le score de deux buts partout, a appris Laguinee.info à travers un un de ses reporters.

Demain dimanche 20 août, sera la tour de Hafia Fc au stade Général Lansana Conté de Nongô, de ecevoir le club sénégalais Génération Foot.