spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

IHF TROPHY intercontinental : la Guinée bat le pays hôte Costa Rica et sacrée vice-champione

Après avoir étrillé l’Australie à l’occasion de sa troisième sortie, l’équipe guinéenne junior de handball a battu cette nuit, le pays hôte, le Costa Rica sur un score 36 à 22.

Avec cette victoire, la Guinée est sacrée vice-champione d’IHF TROPHY intercontinental. Toute la rencontre, l’équipe guinéenne s’est montrée supérieure avec une maîtrise parfaite du ballon, a appris Laguinee.info à travers un de ses journalistes.

À la mi-temps déjà, le score était de 8 à 18, en faveur de la Guinée. Après la mi-temps, l’adversaire s’est montré plus ambitieux avec 12 buts inscrits mais, les Guinéens ont réussi à obtenir la victoire sur le score de 22 à 36.

Comme le match précédent, c’est un joueur guinéen Bambo Dramé, qui a été élu homme du match.