spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Qualification coupe du monde 2022 : la Guinée et la Guinée-Bissau partagent les points (1-1)

Opposé à l’équipe bissau-guinéenne hier mardi, 1er septembre 2021 au compte de la première journée des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022, le Syli National de Guinée n’a pas pu sortir victorieuse. Les deux équipes se sont départagées sur un match nul ouvert (1-1) au Stade olympique de Nouakchott, a appris Laguinee.info à travers un de ses journalistes.

Le Syli national de Guinée a ouvert le score à la 05 minutes par François Kamano sur une passe magnifique de Naby Keïta (Deco). Si la première mi-temps a été à l’avantage de la Guinée, la Guinée-Bissau quant à elle n’a pas tardé à se rattraper en égalisant dès le début de la seconde période, à la 47 minutes de jeu.

Pour sa deuxième sortie au compte des éliminatoires de la Coupe du monde, le Syli National de Guinée reçoit le 06 septembre prochain le Maroc au Stade Général Lansana Conté de Nongo.