spot_img
spot_img
spot_img

CHAN au Cameroun : La Guinée se fait enfin une place

Le Syli local a croisé le fer avec le pays organisateur du championnat d’Afrique des Nations 2020, ce samedi 06 février 2021, pour la troisième place. Face aux Lions indomptables, les guinéens ont pu s’imposer avec à la clé, un score de 2-0.
Il faut dire que le Syli local a joué à la vengeance contre le pays organisateur, suite à sa défaite contre le Mali voisin. Les hommes de Lappé Bangoura ont maîtrisé le jeu jusqu’à une bonne partie de la première explication.
A la 9eme minute au juste, le tireur malheureux de la rencontre avec le Mali a toutefois réussi à se rattraper. A travers un tir bien cuisiné, Morlaye Sylla a marqué le 1er but guinéen.
La 41eme minute, Mamadouba Bangoura aussi s’est bien servi de la passe décisive de Mohamed Coumbassa, et il a réussi à faire vibrer le filet camerounais, ce qui a changé le score en faveur des guinéens (2-0).
A la deuxième période, les Lions indomptables ont voulu changer la donne, mais impossible.
Le Syli retourne ainsi avec sa médaille de bronze.